Skip to content

Lirik Lagu Kutidhieng Lisa Aulia

by on 28 March 2009

Kutidhieng

Lirik: NN

Vocal: Lisa Aulia

#

He… tujanlahee

Hidhieng hala hala hai dieng

Hidhieng hala hala hai dieng

Wajalala ela ehala…

He… tujanlahee

Hidhieng hala hala hai dieng

Hidhieng hala hala hai dieng

Wajalala ela ehala…

##

Kutidhieng laha ringbet

Kutidhieng laha ringbet lahembet

Lahembet… boh teulak tidhieng

Lamputèh kayangan

Lamputèh kayangan Aulia

Rimung Aulia… Aulia

Rimung Aulia

Hai yang bulèe jagat

Hai yang bulèe jagat Aulia

Rimung Aulia… Aulia

Rimung Aulia

(hai na bungông bak ureung inông

hai na bungông bak ureung inông

na bungông angèn geuba)

He… tujanlahee

Hidieng hala hala hai dieng

Hidieng hala hala hai dieng

Wajalala ela ehala…

He… tujanlahee

Hidieng hala hala hai dieng

Hidieng hala hala hai dieng

Wajalala ela ehala…

About these ads

From → Lyric

35 Comments
  1. bang yang judulnya Seulayang Ga ada?
    tolong kirim ke Email dong..

  2. arul... permalink

    saya penggemar berat liza aulia , saya suka lagu dan wajah liza aulia
    kalau bisa bolah lah saya berkenalan langsung dng liza aulia
    atau pun bertukar no hp
    itu aja
    tambahan sedikit lagu akustik nya keren…

  3. bg.carikan lagu sion bendera dong …lagu gam itu

  4. Saiful mahdi permalink

    Minta baju satu dong? Yang ada logo kutidhieng didepan?Nama saiful mahdi Alamat saya, dusun blang desa leuge kec. Peureulak kota.

    • saya tidak ikut dalam managementnya… hubungi saja kawan-kawan di kasga record.. tq

  5. Hai,liza. Sy salut dgan tembang2 aceh yg kamu lantunkan. Sy sgat bgga dgan kamu gadis atjeh yg membw kan lagu etnis khas bget dhati.+ lgu hkayat akustic best n seulayang.

  6. syallazhar@ymail.com permalink

    pakie ban keuh lon rakan eeu….hei,,,,,,,,,,,,boleh tau gak ttg liza aulia,,,saya suka lagu etnik aceh kayak liza aulia,suara liza kayak suara cut ajha “nyawong aceh”,tp kyknya nyawong dah gak da lagi,dgn kehadiran liza aulia bisa mengobati kerinduan akn msik etnk aceh.

  7. Gitaris siapa ya ?? Salam.

  8. Chae Rinn permalink

    Lirik lagu yang laen juga donk,,,
    Kalo bisa satu album tuuu,,,
    He9
    Abiz lagu’a easy listening sech,,, Yang ga tao bahasa Aceh pun jadi suka,,, ^_^

  9. ricky permalink

    wak,, kog g’ da kunci gitar@….!

  10. tolonk lirik lagu seulayang di muat juga lah…
    semoga liza sukses selalu..Aminnnnnnnn

  11. fas permalink

    liza,kpan maen film lg..
    ur acting in serambi kuereeeeeeeeeeen…..!
    oy,mngpa lgu “ka-eh” gk d buatin video clip’a..?
    pdhal itu slah stu my favourite song.

  12. qafrawi permalink

    i like it vey much,,,,,,,,,, salute orag bireuen bisa go internasional.
    keep achenese culture,,,,,,,,

  13. sitye permalink

    salam tuk liza ya moga sukses slalu tu u, tolong dong email nya liza di muat… tq

  14. zulfikar permalink

    bang tolong kirimin lirik lagu kutidhing sama lagu sioen beundera ke email ne dong……
    peusaboh hate peusare baho

  15. nos permalink

    kord gtar kuthidieng beh…

  16. buldan permalink

    ikh pkona lgu ny hbat bnar………..

  17. Inge permalink

    saya sangat suka lagu ini tp karena bukan orang Aceh jadi gk tau artinya. Bisa tolong diartikan gk arti lagu kutidhieng? makasih…

  18. yoyok permalink

    cara down load nya gi mana nih

    aku gax ngerti…….haiii nong….

  19. Tri permalink

    Ada terjemahan hs. indonesianya gak? minta dong

  20. Rena permalink

    Q Bleh minta arti lagu kutidhieng gak…???please bantu q ea…

  21. zammy permalink

    bg,,, neu peutamong kunci gitar lagu aceh lah….
    nyan pah that kana lirik jih
    trimong geunaseh

  22. kasih dong video didongnya…
    dah kangen ne…
    pengen pulang kampung aja.

  23. diwo loco permalink

    asiik bnr bos…ni lagu so cool,mantabs!! :)

  24. ibal permalink

    bang lirik lagu seulayang na. . ?

  25. buat manajemen lisa aulia dan lisa,,,,,,,,,,,,,,,,musik kalian bagus dan suara lisa luar biasa tapi ada satu saran jika kalian masuk ke aliran gotick lebih mantap dan bisa menjadikan band gotick pertama di dunia ,,,,,,,yang bernuansa islami ,……………maju terus lisa aulia.

  26. bwat managejemenn lisa aulia ……….. gua suka banget dengan suara lisa ……. dia mmpnyai sirikhas suara sendiri ,,,,,,,,,,, tapi ada pengajuan dari saya ,,,,,, lisa bisa gak ganti ke aliran gotick nuansa islam pas bangeet tuh karna suaranya pas dengan aliran gotick

  27. riza aulia memang mantap. dah cerdas cantik lagi.
    gua suka gaya looo…//

  28. Rudolf permalink

    Mantaaaap…

  29. Ani Royani permalink

    Mju trus msik Atjeh etnis. mskipun sy hny pnyanyi lokal dr Jawa Barat,nmun sy jg ska lgu2 etnis Indonesia trutama Atjeh

  30. adiz permalink

    I like this song so much ,, :)

  31. NURHAYATI permalink

    Assalam… Kak, lgu kuthidieng itu dr aceh mna ya ? trus.. ada ndk sejarahnya ? jika ada share donk kk… soalnya btuh bgt nie… thx ….

saya akan balas segera

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 957 other followers

%d bloggers like this: