Skip to content

Lirik Lagu Do Da Idi

by on 28 March 2009

Do daidi

Lirik: NN

Vocal: Cut Aja Riska


Komunitas Nyawông Aceh

Allah hai do do daidi

Boh gadông bi boh kayee uteun

Rayeuk si nyak hana pue ma bri

Ayèeb ngon keuji ureung dônya kheun

Allah hai do do daida

Seulayang blang kaputoh talo

Beurinjang rayeuk muda seudang

Tajak bantu prang tabela nanggroe

Wahèe aneuk bek taduek lee

Beudoh saree tabela bangsa

Bek ta takot keudarah ilèe

Adak pih matee poma ka rela

Jak lon tak teh

Meujak lôn tak teh

Beudoh hai aneuk tajak u Aceh

Meubèe bak ôn

Ka meubee timphan

Meubee badan

Bak sinyak Aceh

Alla hai po ilahonha

Gampông jarak hantrok lon wo

Adakna bulèe ulôn tereubang

Mangat rijang troh u nanggroe

Allah hai jak lôn timang preuk

Sayang riyeuk disipreuk pante

Ôh rayeuk sinyak yang puteh meupreuk

Toh sinaleuk gata boh hatèe


Download MP3 Do Da Idi

About these ads

From → Lyric

16 Comments
  1. Afriyance nasri permalink

    saya sangat menyukai lagu do do daidi…minta liriknya ya?,lagu ini pertama kali saya dengar waktu musibah tsunami…walau tak mengerti artinya..nih lagu ok bgt…thx

    • iya… terima kasih..
      masih banyak lagu Aceh yang menarik dan asyik untuk di dengar..

      terima kasih sudah mau singgah.

  2. buddy permalink

    Bro, bisa kasi info download lagu do daidi?
    Thanx

  3. ifa permalink

    salam..yg lirik lagu kira2 sperti ne da gak? ….jaroe lon siploh diateuh ule me’ah lon lake kewareh dumna…

  4. mulia permalink

    bang… ada gak nyimpan lagu ini dalam bentuk winamp atau media player… kalau ada tolong kirim ke email saya dunks… cos saya suka banget sama lagu ini… makasih sebelumnya

  5. mulia permalink

    ini email saya bang ; moeltina@yahoo.de

  6. Ringkan permalink

    lagu’a bagus ya…
    menyentuh hati…

    oohh ya bg..ada lagu Nyawoeng-panglima perang gak…

    klo ada minta Link nya ya bg bwt downloadnya…

    Makasih..

  7. citaqi permalink

    keren, tpi ini lagu tentang apa ya?// ad translate bhsa indonesia’a gak

  8. delian permalink

    arti lagu ini ada ga yah ?

  9. Kelik Sugiarto permalink

    Lagu yang sy gak tau artinya, tp sangat memilukan hati karena sy dengar lagu ini ketika musibah tsunami aceh 2004…

  10. gigih permalink

    lagunya bagus banget, alunan musiknya menyejukan hati..pasti dalem maknanya…semoga Aceh selalu maju , sejahtera dan damai..:) amien ya robbalalamin

  11. gigih : do da idi itu lagu nina bobok / lullaby , kalau dari lirik nya nasihat utk si anak agar kelak besar bisa berbakti membela bangsa, kalau pun gugur si ibu sudah rela.
    (maaf kalau saya salah)

  12. Joe Chaniago permalink

    Alhamdulillah … akhirnya saya temukan lyrik lagu ini, terimakasih …

  13. bisa ngak upload lagu aceh yang liriknya tem dara ka tem dara keu ulon meu kawin, aku lupa siapa penyanyi dan judul lagunya ,
    tolong ya

saya akan balas segera

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 957 other followers

%d bloggers like this: